Евгений Бушманов: У «Спартака» произошли изменения в составе, проблемы вполне естественны - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Виннипег Джетс 2:2 2-й период
Калгари Флэймз - Анахайм Дакс 2:1 окончен
Детройт Ред Уингз - Миннесота Уайлд 2:3 окончен
Чикаго Блэкхоукс - Колорадо Эвеланш 3:5 окончен
Оттава Сенаторз - Коламбус Блю Джекетс 0:3 окончен
01 октября 11:53 Футбол

Евгений Бушманов: У «Спартака» произошли изменения в составе, проблемы вполне естественны

Экс-защитник «Спартака» Евгений Бушманов поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата России между красно-белыми и «Ростовом» (0:1)

- Если «Спартак» допустил ошибку, в результате которой пропустил мяч, значит, проиграл по делу. Тем более, что забить хозяева не смогли.

- В пяти последних матчах у «Спартака» только одна победа и два домашних поражения. Что происходит с командой?
- У «Спартака» произошли большие изменения в составе, даже по сравнению с началом этого сезона. Нужно время, чтобы ребята снова сыгрались, почувствовали друг друга и давали результат. Нет ничего удивительного, когда уходит лидер - Промес, по разным причинам отсутствуют Глушаков и Ещенко, Жиго выпал из-за травмы, что является очень серьезной потерей. Поэтому проблемы вполне естественны.

- Считаете, что Глушаков еще способен помочь «Спартаку»?
- Я такого не говорил. Только тренерский штаб и руководство клуба определяют кто на что способен. Сказал, что в составе большие изменения.

- В следующем туре на поле сможет выйти Роман Еременко, который отбыл дисквалификацию. Даст ли это толчок к тому, чтобы результаты улучшились?
- Еременко - это футболист хорошего уровня. Другое дело, что он давно не играл, и как быстро он сможет вернуть свою форму, покажут только матчи. Тут трудно прогнозировать, - приводит слова Бушманова «Евро-футбол.ру».

Добавим, что после этой игры «Спартак» расположился на пятой строчке турнирной таблицы РПЛ, имея в активе 15 очков. В следующем туре красно-белые 7 октября на выезде сыграют с «Енисеем».

источник: «Евро-футбол.ру»