Массимо Каррера: Брать ли "Спартаку" пример с ЦСКА? Мы не умеем все 90 минут обороняться у своих ворот - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:00
    Рубин
    ЦСК ВВС
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 17:00
    Англия
    Хорватия
    0
    0
  • Футбол03 октября 2018 10:46Источник: «Советский спорт»Автор: Зибрак Артем

    Массимо Каррера: Брать ли "Спартаку" пример с ЦСКА? Мы не умеем все 90 минут обороняться у своих ворот

    Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал о психологическом микроклимате в команде, а также поделился мнением о том, что красно-белым не в чем брать пример с ЦСКА, обыгравшего накануне "Реал" (1:0).

    - Когда нет позитивных результатов, команда находится в волнении. Моя задача - дать понять команде, что неудачные матчи остались в прошлом, надо исправлять ошибки. Я настраиваю команду на лучшее, - сказал наставник красно-белых. - Нужно ли брать "Спартаку" брать пример с ЦСКА, обыгравшего день назад "Реал"? Каждая команда играет по-своему, имеет разный состав и подходит к сопернику по-разному. В моей команде есть игроки, которые любят играть в футбол. Мы не умеем все 90 минут обороняться у своих ворот.

    Мы должны уделить внимание контратакам "Вильярреала", они очень хорошо играют на флангах. Мы должны сыграть таким образом, чтобы ограничить их возможности для контратак.