Александр Самедов: Матч с «Вильярреалом» – ключевой, нужен результат - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • Футбол03 октября 2018 11:02Источник: ФК «Спартак»Автор: Липкин Антон

    Александр Самедов: Матч с «Вильярреалом» – ключевой, нужен результат

    «Спартак» примет «Вильярреал» на групповом этапе Лиги Европы.

    Полузащитник «Спартака» Александр Самедов прокомментировал предстоящий матч второго тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом».

    – Думаю, что после того, как мы уступили на выезде «Рапиду», для нас эта игра с «Вильярреалом» будет во многом решающей, – приводит слова Самедова официальный сайт красно-белых. – Если мы хотим выйти из группы, то нам нужно сыграть хорошо. Необходим результат. Испанские команды быстрые, техничные. Они «на мяче». С ними тяжело играть. Важно быть сконцентрированными все 90 минут. А еще испанцы – «артисты», не без этого. Провокаторы. Нужно быть готовыми и к этому. Думаю, что будет полный стадион. Надеюсь, что много болельщиков придет нас поддержать. Ждем хорошую атмосферу.

    – Что в целом скажете о группе? Насколько сложно будет пройти в следующий этап Лиги Европы?
    – Изначально считал, что в группе мы и «Вильярреал» фавориты. Правда, испанцы начали этот сезон не слишком удачно. Но команда выступает в еврокубках. Это говорит об определенном уровне. Знаю еще, что в «Вильярреале» раньше играл Денис Черышев. Сейчас он в «Валенсии». Шотландский «Рейнджерс» – хороший, боевитый клуб, но не сказать, что «космический». «Рапид»? Плохо, что мы проиграли ему в Вене. Хотели победить, но, к сожалению, не смогли. И сейчас для нас очень важен матч с «Вильярреалом», очень. Он будет ключевым. Повторю: нужен результат.

    Матч «Спартак» – «Вильярреал» пройдет 4 октября на «Открытие Арене». Начало – 22:00 (мск).

    Напомним, в первом туре «Спартак» проиграл в Вене «Рапиду» (0:2), а «Вильярреал» сыграл дома вничью с «Рейнджерс» (2:2).