Андрей Кобелев: «Спартак» играл с «Вильярреалом» в искрометный футбол - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:00
    Рубин
    ЦСК ВВС
    0
    0
  • Футбол05 октября 2018 15:51Источник: «Р-Спорт»Автор: Сметанникова Дарья

    Андрей Кобелев: «Спартак» играл с «Вильярреалом» в искрометный футбол

    Российский тренер Андрей Кобелев поделился мнением насчет матча второго тура группового этапа Лиги Европы на «Открытие Арене».

    «Спартак» упустил победу над «Вильярреалом» (3:3), пропустив третий гол на 96-й минуте с пенальти. После двух матчей у красно-белых одно очко в Лиге Европы.

    Cтатьи | Безумие на «Открытие Арене». «Спартак» спасся от поражения, но упустил победу

    «Спартак» играл в искрометный футбол. «Вильярреал» тоже не отсиживался в обороне, шел вперед и навязывал свой футбол, открывая тылы. Матч вышел интересным. Единственное, что можно предъявить «Спартаку» - при счете 3:2 надо было контролировать мяч, не пытаться забить четвертый гол. Здесь красно-белые сделали ошибку. Обороняться все 90 минут тяжело, и не все это любят это делать, но пару минут в конце матча надо иметь холодную голову.

    Тренер, который ставит в состав много молодежи, всегда рискует. С другой стороны, если нет футболистов на конкретную позицию, то приходится подтягивать молодых. Понимаю главного тренера «Спартака» Массимо Карреру, он рисковал, но от этого для команды есть огромный плюс, молодежь набирается опыта в таких матчах», - приводит слова Кобелева «Р-Спорт».