Пострадавший водитель: Я узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Интер М - Сампдория 0:0 не начался
Дженоа - Лацио 0:0 не начался
Удинезе - Кьево 0:0 не начался
Испания - Примера
Валенсия - Эспаньол 0:0 не начался
Реал Мадрид - Жирона 1:1 2-й тайм, 75'
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 0:0 не начался
КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо Мн - ХК Сочи 0:0 не начался
09 октября 12:10Футбол
автор: Сметанникова Дарья

Пострадавший водитель: Я узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева

Накануне на одной из парковок Москвы состоялась драка с участием двух футболистов РПЛ.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин вместе с друзьями избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. 33-летний уроженец Белоруссии Виктор Соловчук сделал замечание компании футболистов, которые пинали припаркованные автомобили.

Новости | ВИДЕО ДНЯ: Кокорин и Мамаев избивают водителя ведущей "Первого канала"

«Машина «Мерседес» была припаркована на 2-ой Брестской улице. Я ожидал Ольгу Викторовну, она была на съемках. Вдруг в машину села какая-то пьяная девушка, мол, погреюсь. От нее шел резкий запах духов. Ольга Викторовна не любит такие сильные запахи. Я попросил девушку выйти, она начала ругаться : «Не выйду - и точка!» Подошел какой-то парень, примерно через 40 секунд-минуту, открыл дверь и забрал ее. Буквально через пару минут я уже хотел, было, отъезжать, как услышал звук - стук об машину, как-будто что-то разбилось.

Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я. И все в таком роде. Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было — я же на работе. А потом они начали меня избивать.

Новости | Ведущая «Первого канала»: Водитель написал заявление в полицию, идет расследование

Минимум пять человек наносили удары. Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое врем они оставили меня, наверно, решили, что еще немножко, и будет гораздо более плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было.

В машине установлен глонассовский видеорегистратор, и мотор был заведен, поэтому видеорегистратор должен был работать. Вероятно, на нем отобразилось начало потасовки. Но по фотографиям я уже узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева», - рассказал потерпевший водитель, которого цитирует «Московский комсомолец».

источник: «Московский комсомолец»