Дзагоев и Черышев в общей группе, Лунев работает отдельно - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 11:30
    Австралия
    Ливан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:00
    Узбекистан
    Южная Корея
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:20
    Япония
    Киргизия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 15:00
    Китай
    Палестина
    0
    0
  • Футбол09 октября 2018 12:59Источник: «Советский спорт»Автор: Григорьевская Юлия

    Дзагоев и Черышев в общей группе, Лунев работает отдельно

    Во вторник в 11:30 сборная России провела заключительную тренировку в Новогорске перед вылетом в Калининград, где команда Станислава Черчесова 11 октября проведет матч Лиги наций со шведами.

    Команда занималась практически в оптимальном составе. Как и обещал накануне врач сборной Эдуард Безуглов, Алан Дзагоев присоединился к общей группе. Прибыл в стан национальной команды Денис Черышев, который провел полноценную тренировку. А вот вратарь Андрей Лунев по-прежнему работал по индивидуальному графику. У голкипера имеется незначительное повреждение - спазм мышц бедра. Напомним, что вчера расположение сборной из-за проблем с коленным суставом покинул полузащитник Александр Ерохин. Тренерский штаб решил, что ему на замену никого вызывать не будет.

    На этот раз футболисты занимались дольше, чем в понедельник - больше часа. Накануне вечером была лишь легкая тридцатиминутная втягивающая тренировка, а утром во вторник тренерский штаб предложил игрокам тесты, чтобы проверить, как проходит их восстановление. Футболисты выполняли беговые упражнения на время, а потом их показатели анализировались. Игровую часть тренировки журналистам посмотреть не удалось, так как отведенные пятнадцать минут закончились и все переместились в крытый манеж, где можно было скоротать время, глядя как занимаются атлеты.

    Любопытный эпизод произошел во время флеш-интервью Руслана Камболова. Корреспонденты заметили, что он надел разные тапочки: белый и черный. Игрок заверил, что он ничего не перепутал, просто модель такая. Все посмеялись. Да и в целом настроение в сборной царит хорошее. Алексей Миранчук пообещал, что будет играть за себя и за своего брата Антона, которого на этот раз не вызвали в национальную команду. Игорь Смольников тоже был в хорошем расположении духа. Он отметил, что тренерский штаб не будет готовить Артема Дзюбу к вратарской роли в связи с травмой Андрея Лунева. На этом шутки закончились. Футболистов ждало теоретическое занятие по изучению соперников, а затем вылет в Калининград из аэропорта Шереметьево, намеченный на 17.00.