Валерий Масалитин: Думаю, Кокорин и Мамаев отделаются штрафом - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Лига чемпионов
Шальке-04 - Манчестер Сити 2:3 Т окончен
Атлетико М - Ювентус 2:0 Т окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Бостон Брюинз 0:0 не начался
Калгари Флэймз - Нью-Йорк Айлендерс 0:0 не начался
Колорадо Эвеланш - Виннипег Джетс 0:0 не начался
Детройт Ред Уингз - Чикаго Блэкхоукс 1:3 1-й период
09 октября 16:59Футбол

Валерий Масалитин: Думаю, Кокорин и Мамаев отделаются штрафом

Экс-игрок ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал инциденты с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Cтатьи | Кокорин и Мамаев – не футболисты, а гопники. Почему они до сих пор не сидят?

«Со стороны можно критиковать их, но, чтобы знать и учитывать все детали, нужно было находиться там. Мы знаем только со слов о перепалке. Вполне возможен такой вариант, что их тоже оскорбляли. Парни могли эмоционально отреагировать. Тем более, что они были выпившие. Кокорин долго не играл, у него накопилась спортивная злость. Понятно, что такое поведение не красит наших футболистов и вообще публичных людей. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Важно понимать, почему они себя так повели. А дальше уже разбираться и принимать решения. Думаю, что они отделаются штрафом. Выгонять из команды? Они футболисты хорошие, приносят пользу. Но если руководство считает, что такие игроки не достойны находится в клубе, то это их право. Возможно, на их примере кто-то научится и будет сдержаннее», - цитирует Масалитина «Газета.Ru».

Напомним, футболисты устроили драку с чиновником в московской кофейне. Позже стало известно, что Кокорин и Мамаев незадолго до этого еще на парковке избили человека, который сделал им замечание. Отметим, что клубы, за которые выступают Кокорин и Мамаев, резко отмежевались от действий футболистов. "Краснодар" уже заявил о своем желании расторгнуть контракт с Мамаевым, а по данным "Советского спорта" петербургский "Зенит" начал процедуру разрыва контракта с Кокориным. В то же время РПЛ обратилась к РФС с просьбой рассмотреть инциденты с участием Кокорина и Мамаева и дать им оценку.

Голосования | Какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев?
источник: Газета.Ru