Отец Мамаева о происходящем: Гореть вам всем в аду! Поняли мою позицию? - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Андорра
    Латвия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Грузия
    Казахстан
    0
    0
  • Футбол10 октября 2018 10:31Источник: «Советский спорт»Автор: Чаушьян Степан

    Отец Мамаева о происходящем: Гореть вам всем в аду! Поняли мою позицию?

    Отец Павла мамаева высказал все, что думает по поводу происходящего с его сыном.

    Анонимный телеграм-канал «Мутко против» выложил в общий доступ запись разговора с Константином мамаевым, отцом футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, которого обвиняют избиении нескольких человек.

    По понятным причинам законодательного характера мы не можем привести полную расшифровку монолога Константина Мамаева – цензура.

    «Пускай они не … (врут). Я с Хашигом вчера разговаривал. Хашиг послал нас демократично на … (далеко). Я им сказал: «Вы что … (блин) устроили, … вашу мать. Вы что устроили …, черти, на …?» И с Монте Карло устроили! Что вы … (блин) делаете? Человек в отпуске находится … (блин)! Кого это … (волнует)? Что они устроили? Сука, чертям, … (блин)? Как вам не стыдно, … (блин)? Гореть на … вам всем в аду, … (блин)! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем … (блин) … (контрацептивам), которые … (блин) от зависти … (блин) желчью скоро подавятся, что обычный русский парень … (блин) зарабатывает деньги, а как только … (блин) оступился, сука, вы каждый готовы нож в спину воткнуть, … (блин)!» - орет отец Мамаева собеседнику.

    Видео разместить мы тоже не можем, так как оно содержит матерные слова. Так, что, переходя по ссылке, вы подтверждаете, что достигли возраста 21 года.