Александр Мостовой: Нет смысла убирать Карреру. Что такого страшного произошло? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Бостон Брюинз 2:2 3-й период
Калгари Флэймз - Нью-Йорк Айлендерс 4:2 окончен
Колорадо Эвеланш - Виннипег Джетс 7:1 окончен
Детройт Ред Уингз - Чикаго Блэкхоукс 4:5 окончен
03 октября 09:53Футбол

Александр Мостовой: Нет смысла убирать Карреру. Что такого страшного произошло?

Бывший хавбек московского "Спартака" Александр Мостовой высказался о возможном увольнении главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

"На данный момент нет смысла убирать Карреру. Что такого страшного произошло? Тем более иностранцам очень комфортно в России. Они живут здесь лучше некуда. Можно вспомнить массу примеров, когда зарубежный тренер приезжал работать к нам, а потом рассказывал в интервью, как было здорово в России. Конечно, ведь один 5 млн получил, другой — 7 млн, а третий и того больше. Но заканчивается контракт — они возвращаются домой. Ни один тут не остался.

Вспомните, кто знал Карреру два года назад? Его привезли как тренера по работе с защитниками. Я вообще о такой функции никогда не слышал (смеётся). Человек оказался в нужное время в нужном месте. С ходу выиграл чемпионат. Один-то раз за 17 лет команда может взять золото. Каррера работает — и доволен. Если его не уберут, доработает до конца. Поэтому я не раздуваю ничего из этой ситуации, в которую попал «Спартак». За свою карьеру много чего повидал", – цитирует Мостового «Спорт день за днем».

На данный момент "Спартак" занимает 5-е место в таблице РПЛ.

источник: «Спорт день за днем»