Александр Кокорин: Водка – это ужас, виски лучше, но не пил - Советский спорт
Футбол11 октября 2018 13:27Источник: ТАСС

Александр Кокорин: Водка – это ужас, виски лучше, но не пил

Александр Кокорин отрицает факт употребления наркотиком и крепкого алкоголя.

Ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников сообщил от имени Кокорина, что употреблял футболист в ночь совершения преступлений.

«Члены ОНК Москвы посетили сегодня в изоляторе временного содержания УВД Северо-Восточного административного округа задержанных накануне вечером футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В ходе беседы с членами комиссии Кокорин категорически отрицал употребление наркотиков и крепких алкогольных напитков.

«Пил пиво, забрало, потому что накануне была игра и не спал всю ночь. Наркотики не употреблял. Водка — это ужас, виски лучше, но не пил (ни водку, ни виски)», - приводит слова Кокорина Мельников, которого цитирует ТАСС.

Напомним, ранее Кокорин и Павел были задержаны полицией и отправлены в изолятор временного содержания. В отношении футболистов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» за избиение водителя ведущей «Первого канала» Виктора Соловчука и потасовку в кофейне с чиновником Минспромторга Денисом Паком.