Источник: Замминситра Минпромторга опоздал на встречу с Паком - Советский спорт
Футбол14 октября 2018 13:00Источник: Businessfm.ru

Источник: Замминситра Минпромторга опоздал на встречу с Паком

Денис Пак был участником драки с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Как сообщает источник на радиостанции Business FM, один из заместителей главы Минпромторга должен был приехать на деловую встречу с Паком на Никитской улице, но опоздал.

«У замминистра на 9 утра была запланирована встреча с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Пак пришел в кафе первым, и пока ждал своих коллег, стал свидетелем буйного поведения компании за соседним столом. «Бывшие с ними девушки ползали под столиками. Пак попросил официанта пересадить его, но в кафе было очень много народу, и столика на трех человек не оказалось.

Когда компания стала усмехаться и оскорблять Пака на расовой почве, чиновник сделал замечание. После этого к нему подошел Кокорин и ударил стулом по голове. В это время в кафе появился Гайсин, который попытался разнять участников конфликта, но тоже получил телесные повреждения. У Пака выявлено сотрясение мозга, а Гайсину разбили губу и ушибли кисть.

По словам источника, Кокорин и Мамаев с друзьями употребляли крепкие напитки. «В «Кофемании» компания пила виски, во время драки Пака как раз облили этим напитком», - сообщил источник.