Гендиректор «Томи»: Долги перед игроками «Томи» составляют менее 15 миллионов рублей - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Футбол14 октября 2018 18:45Источник: ТАСС

    Гендиректор «Томи»: Долги перед игроками «Томи» составляют менее 15 миллионов рублей

    Генеральный директор «Томи» Татьяна Смирнова заявила, что задолженность клуба перед игроками нынешней команды составляет около 15 миллионов рублей.

    - Основная задолженность у клуба перед теми игроками, которые ушли, и связана с выплатой премиальных. Перед командой, которая играет сейчас, долги составляют менее 15 млн рублей, задолженность у всех игроков по срокам разная. Какие-то деньги поступают в клуб, в том числе нам помогают и заемными средствами до основного транша. Примерно такую же сумму нужно выплатить и по премиальным игрокам, кто выступал за «Томь» ранее.

    До игры с «Сочи» мы общались - футболисты сказали, что хотят сыграть, но такую акцию они проведут, потому что хотят получить свои заработанные деньги. Игроки хотят обратить на себя внимание, мы стараемся решить финансовые вопросы, но не все так просто, - передает слова Смирновой ТАСС.

    Напомним, что футболисты «Томи» вышли на матч 16-го тура первенства ФНЛ против «Сочи» (1:0) на шесть минут позже заявленного времени в знак протеста против долгов по зарплате.