Вадим Храповицкий: Считаю, что надо разрешить Кокорину играть - Советский спорт
Футбол14 октября 2018 21:08Источник: РИА «Новости»

Вадим Храповицкий: Считаю, что надо разрешить Кокорину играть

Бывший нападающий и тренер «Зенита» Вадим Храповицкий – об инциденте с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

- Я придерживаюсь такого мнения: надо узнать все досконально, а когда все проверят, тогда делать какие-то выводы. Все бывает в жизни. Я считаю, что надо разрешить Кокорину играть. Ему 27 лет, он в расцвете. Такую шумиху из всего этого устроили! «Зенит» правильно действует, надо выяснить все, когда органы представят обвинение, тогда можно делать выводы. За что посадили Кокорина? У нас преступники гуляют, каждый день случаются в городе драки, а Кокорина посадили раньше времени, - приводит слова Храповицкого РИА «Новости».

Напомним, что по данным следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктором Соловчуком, а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Позже Тверской суд города Москвы принял решение оставить задержанных полузащитника «Краснодара» и нападающего «Зенита» под стражей до 8 декабря.