Евгений Макеев: «Ростов» по составу входит в пятерку лучших клубов РПЛ - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Йокерит - Динамо Мн 0:0 не начался
Авангард - Сибирь 0:0 не начался
Витязь - Автомобилист 0:0 не начался
Динамо М - Торпедо 0:0 не начался
ХК Сочи - Слован 0:0 не начался
ЦСКА - Динамо Р 0:0 не начался
Северсталь - Спартак 0:0 не начался
Металлург Мг - Ак Барс 0:0 не начался
Трактор - СКА 0:0 не начался
Куньлунь Ред Стар - Барыс 2:2 овертайм
Адмирал - Амур 1:0 окончен
16 октября 15:59 Футбол

Евгений Макеев: «Ростов» по составу входит в пятерку лучших клубов РПЛ

Защитник «Сочи» Евгений Макеев оценил выступление «Ростова» в текущем сезоне под руководством главного тренера Валерия Карпина.

Макеев покинул «Ростов» в августе этого года и перешел в «Сочи».

«Это было еще до того, как мы с «Ростовом» расторгли контракт. Разговоры уже шли, и я понимал, что надо искать новую команду. Из «Сочи» на меня вышли сами. От клубов РПЛ никаких предложений не было. Я был знаком с Колей Заболотным еще по «Спартаку». Пообщался с ним, с клубом и пришел к выводу, что это неплохой вариант.

Не скажу, что при Кучуке было плохо. Нормально. Если считать работу Карпина с нового сезона, то да, результаты говорят за себя. Но до этого команда не была мертвой.

Как человек Карпин тот же, что и в «Спартаке». Как тренер — в «Ростове» немного другая тактика. Игра в «Спартаке» была более атакующей, мы всегда играли в четыре защитника, очень редко — в пять. В «Ростове» изначально начали со схемы в пять защитников. Но «Ростов» может играть на равных с топ-клубами России. Просто это особенность команды. По составу она входит в пятерку лучших клубов РПЛ, так что «Ростов» мог и может играть со всеми», - приводит слова Макеева Sport24.ru.

источник: Sport24.ru