Александр Бубнов: «Локомотив» вряд ли сыграет в Европе весной - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Футбол25 октября 2018 01:39Источник: Sportbox.ru

    Александр Бубнов: «Локомотив» вряд ли сыграет в Европе весной

    Футбольный эксперт Александр Бубнов – о поражении «Локомотива» от «Порту» (1:3) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

    – В какой-то степени «Локомотиву» сегодня не повезло, – приводит слова Бубнова Sportbox.ru. – Сначала эта история с пробками, общественным транспортом и долгой дорогой до стадиона, потом незабитый пенальти, еще один верный упущенный шанс, «привоз» одиннадцатиметрового. После перерыва, как показалось на повторе, несправедливо незасчитанный гол из ошибочно определенного офсайда. Сценарий матча мог быть иным, хозяева неплохо выдерживали план на игру в начале. Но имеем то, что имеем.

    «Локомотиву» не хватало креативных действий Фернандеша, который в текущем сезоне выглядит гораздо хуже, чем в прошлом. Возможно, история с новым контрактом влияет на его игру негативно, очевидно, что у португальца плохое настроение. Он не реализовал пенальти, не пожал руку Семину после замены, разочаровал, хотя должен был быть лидером

    Ни одного очка после трех туров – «Локомотиву» тяжело рассчитывать даже на место в Лиге Европы. Он вряд ли сыграет в Европе весной. Да, команда Семина выиграл три встречи подряд в премьер-лиге, но нельзя сказать, что все в порядке с игрой. Не хватает скорости, стабильности, надежности есть потери, а Лига чемпионов – совсем другой уровень. Причем во втором круге, с учетом кадровых трудностей, нагрузки только возрастут.