Скиббе будет снят с поста главного тренера сборной Греции - Советский спорт
25 октября 08:39Футбол

Скиббе будет снят с поста главного тренера сборной Греции

53-летний немецкий специалист будет уволен с поста главного тренера сборной Греции.

После поражения от Финляндии в Лиге наций (0:2), его будущее было горячей темой в переговорах с Футбольной федерацией Греции (EPO). Руководство было готово дать ему еще один шанс в двух заключительных матчах турнира. Однако на недавнем закрытом заседании президент EPO Евангелос Грамменос заявил Скиббе, что главный тренер должен был сменен после плохих результатов национальной команды.

Во время встречи Грамменос и Скиббе не смогли достичь компромисса в отношении компенсации, но это будет обсуждаться на заседании Совета директоров EPO в четверг. Скиббе зарабатывает около 550 тысяч евро в год во главе сборной Греции и его действующий контракт заканчивается в ноябре 2019 года. Тем не менее, Грамменос, похоже, принял окончательное решение, и ожидается, что греческий специалист (Ангелос Анастазиадис является основным кандидатом) поведет сборную Греции в заключительных матчах Лиги наций.

Если руководству федерации не удастся договориться со Скиббе и найти нового тренера, то против Финляндии и Эстонии в ноябре команду возглавил ассистент главного тренера Костас Цанас.

источник: Goal.com