Руслан Нигматуллин – о поведении Фернандеша: Будь я тренером, после такого эпизода игрок бы больше не играл - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Чили
    Гондурас
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Перу
    Коста-Рика
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Панама
    Эквадор
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Сальвадор
    Гаити
    0
    0
  • Футбол25 октября 2018 15:09Источник: Sport24.ruАвтор: Гичунцев Артур

    Руслан Нигматуллин – о поведении Фернандеша: Будь я тренером, после такого эпизода игрок бы больше не играл

    Игрок отказался пожать руку главному тренеру.

    Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал поведение португальского хавбека "Локомотива" Мануэла Фернандеша.

    Напомним, полузащитник отказался пожать руку главному тренеру красно-зеленых Юрию Семину в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Порту" (1:3).

    "Мне было очень больно смотреть на этот эпизод. Мануэл знает, кто такой Семин. Это многоуважаемый человек. Понятно, игрок хотел сыграть весь матч со своими соотечественниками, показать себя во всей красе. Но сначала он не забил пенальти, а потом этот некрасивый эпизод. Наверное, это показывает, что внутри есть какой-то конфликт.

    Футболист он неплохой, но если бы я был тренером, после такого эпизода игрок бы больше не играл. Но я не тренер. Семин выберет правильное решение. Возможно, игрок извинится. Честно говоря, было очень обидно. Юрий Павлович почти в 2,5 раза старше игрока, а тут такое. Тренер подает тебе руку, а он его как будто не замечает. Я не понимаю. В тренерском составе есть Лоськов, Пашинин. Надеюсь, они мозги прочистят этому легионеру", – цитирует Нигматуллина Sport24.ru.