Олег Кузьмин: Если игроки «Спартака» не полетели на матч в знак протеста, то считаю такое поведение неприемлемым - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Милан - Эмполи 0:0 не начался
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Йокерит - Динамо Мн 0:0 не начался
Авангард - Сибирь 0:0 не начался
Витязь - Автомобилист 0:0 не начался
Динамо М - Торпедо 0:0 не начался
ХК Сочи - Слован 0:0 не начался
ЦСКА - Динамо Р 0:0 не начался
Северсталь - Спартак 0:0 не начался
Металлург Мг - Ак Барс 2:0 2-й период
Трактор - СКА 1:2 2-й период
Куньлунь Ред Стар - Барыс 2:3 окончен
Адмирал - Амур 1:0 окончен
29 октября 19:39 Футбол

Олег Кузьмин: Если игроки «Спартака» не полетели на матч в знак протеста, то считаю такое поведение неприемлемым

Бывший защитник «Рубина» и «Спартака» Олег Кузьмин – о том, что у красно-белых есть футболисты, которые могут достойно заменить Фернандо, Луиса Адриано и Зе Луиша.

– Я не исключаю, что отсутствие этих футболистов на поле может пойти на пользу красно-белым, – сказал Кузьмин. – В составе «Спартака» есть игроки, которые способны их заменить. Свой шанс смогут получить и молодые футболисты. У них появится возможность доказать, что они достойны основного состава.

– Есть версия, что они отказались ехать на игру в знак поддержки Массимо Карреры. Верите?
– Естественно, мы не знаем, правда это или нет. Однако, если данная информация соответствует действительности, то считаю такое поведение неприемлемым и непрофессиональным. Футболисты должны выполнять свою работу, отрабатывать контракты, радовать болельщиков игрой и исполнять обязательства перед клубом. Нужно понимать, что в футболе происходят разные вещи. Однако нужно быть сосредоточенным на игре, - приводит слова Кузьмина «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что нападающие «Спартака» Зе Луиш и Адриано, а также полузащитник Фернандо остались в Москве и могли не полететь в Казань в знак протеста против увольнения Массимо Карреры с поста главного тренера красно-белых.

Добавим, что встреча между «Рубином» и «Спартаком» состоится сегодня, 29-го октября, на стадионе «Казань Арена» и начнется в 20:30 по московскому времени.

источник: Телеканал «Матч ТВ»