Юрий Семин: Мы победили закономерно, а что говорит Кононов, не наш вопрос - Советский спорт
Футбол03 ноября 2018 16:45Источник: ФК «Локомотив»Автор: Ефимов Андрей

Юрий Семин: Мы победили закономерно, а что говорит Кононов, не наш вопрос

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча 13-го тура РПЛ против «Арсенала» (3:1).

- Очень сложный первый тайм. «Арсенал» превосходил нас в агрессии, хотя моментов особо не было. Второй тайм – мы молодцы. Добавили в движении. Пошли хорошие комбинации, забили два гола. Удалось переломить ситуацию.

- Кононов сказал, что оба гола «Локомотиву» засчитали неверно.
- Как это неверно? Мы победили закономерно. Что говорит Кононов, не наш вопрос.

- Смолов попал в заявку. Когда ждать его на поле?
- Надеемся, в ближайшее время сможет выйти. Фарфан сегодня играл в стартовом составе. На данном этапе 45 минут для него достаточно. Джефферсон старался, но результативных действий не было.

- Почему заменили Баринова на Идову?
- Не планировали эту замену заранее. Ситуация диктовала перестановки. У Баринова была желтая карточка. Я боялся, что за любое нарушение его удалят. Мы рекордсмены по красным карточкам в этом сезоне.

- Сейчас можно сказать, что «Локомотив» в порядке?
- Сейчас да. У нас хорошая серия побед. Но впереди Лига чемпионов. Команду после матча не отпускаем. Сейчас едем на базу, кушать, спать и завтра отправляемся в Порту. До этого летели шесть часов в Красноярск и шесть обратно, теперь столько же в Португалию. Очень сложный график.

Если сумеем восстановиться, будем в порядке. Уже сейчас можно отметить положительный момент, что вторые таймы команда проводит активно, как в прошлом году. Значит, мы подходим к нужным кондициям, - приводит слова Семина пресс-служба «Локомотива».

Добавим, что в следующем матче «Локомотив» 6 ноября сыграет на выезде против «Порту» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.