Михаил Грушевский: ЦСКА очень тяжело. Команда слишком молода и нова - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Япония
    Венесуэла
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:25
    ОАЭ
    Боливия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 19:30
    Саудовская Аравия
    Йемен
    0
    0
  • Футбол04 ноября 2018 08:46Источник: Rusfootball.infoАвтор: Гичунцев Артур

    Михаил Грушевский: ЦСКА очень тяжело. Команда слишком молода и нова

    Известный болельщик московского ЦСКА Михаил Грушевский поделился мыслями после дерби красно-синих с "Динамо" в 13-м туре РПЛ (0:0).

    "Ничья абсолютно справедлива. Нельзя сказать, что ЦСКА растранжирил абсолютно голевые моменты. Но с другой стороны, мы больше владели мячом, хороших эпизодов у нас было на порядок больше. ЦСКА играл с позиции силы, но «Динамо» уже не в первый раз показало, что может играть вторым номером, так они и обыграли «Зенит». Грубых ошибок в обороне хозяева поля не допустили, а самый очевидный момент в матче, пожалуй, был у Феди Чалова в первом тайме. А так, этого маловато, поэтому расстраиваться упущенной победе не стоит.

    ЦСКА очень тяжело. Команда слишком молода и нова, чтобы стабильно играть или реализовывать своё преимущество на классе. У «Динамо» ведь и удаление было, всё говорило о том, что есть шанс дожать соперника, но, к сожалению, этого не случилось. Да и календарь у нас крайне тяжёлый: «Рома» и «Зенит» – всё это матчи высшей напряжённости. Ну, посмотрим. Я как раз думаю, что против питерцев будет полегче играть, ведь трудно играть против коллективов, которые обороняются так глубоко и плотно", – приводит слова Грушевского Rusfootball.

    Напомним, матч против "Зенита" подопечные Виктора Гончаренко проведут 11 ноября.