Максим Деменко: Каррера заслужил такую поддержку болельщиков - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:00
    Амур
    Спартак
    0
    0
  • Футбол04 ноября 2018 17:30Источник: РИА «Новости»

    Максим Деменко: Каррера заслужил такую поддержку болельщиков

    Бывший полузащитник «Спартака» Максим Деменко считает, что капитан «Спартака» Денис Глушаков прочувствовал на себе пословицу «от любви до ненависти один шаг».

    - Понимаю болельщиков, это те люди, которые с командой в беде и в радости, всегда поддерживают ее на всех матчах. Каррера заслужил такую поддержку. Но сейчас им нужно переключиться на поддержку «Спартака». Мы не знаем, что было на самом деле между Глушаковым и Каррерой, может, и были какие-то проблемы в их отношениях. Денису нужно поговорить с болельщиками, он лидер «Спартака», не просто так его выбрали капитаном.

    Глушаков справится с этой ситуацией (с критикой болельщиков - ред.). Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Вчера еще был чемпионом, а сегодня от него хотят избавиться. Думаю, во время зимнего перерыва вся шумиха уляжется, - передает слова Деменко РИА «Новости».

    Напомним, что в сентябре по решению главного тренера «Спартака» Массимо Карреры капитан Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко были отстранены от занятий с основной командой. В октябре итальнский специалист был уволен со своей должности, а исполняющим обязанности наставника красно-белых был назначен Рауль Рианчо. После ухода Карреры с поста главного тренера «Спартака» Глушаков и Ещенко вернулись к тренировкам с основным составом.