Александр Бубнов: «Краснодар» – «Ростов»? Ожидал, что качество игры будет соответствовать афише - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:30
    Япония
    Венесуэла
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:25
    ОАЭ
    Боливия
    0
    0
  • Футбол05 ноября 2018 01:46Источник: Sportbox.ru

    Александр Бубнов: «Краснодар» – «Ростов»? Ожидал, что качество игры будет соответствовать афише

    Футбольный эксперт Александр Бубнов – о ничье «Краснодара» с «Ростовом» (2:2) в матче 13-го тура чемпионата России.

    – Ожидал, что качество игры будет соответствовать громкой афише, – приводит слова Бубнова Sportbox.Ru. – «Краснодар» старается играть в футбол и стремится к результату, отдавая предпочтение атаке. Кроме того, «быки» играли на своем поле, что подразумевало давление на соперника.

    «Ростов» же обладает самой надежной защитой в РПЛ и тоже находится в верхней части таблицы. Было крайне любопытно посмотреть на столкновение «Краснодара» с лучшей обороной чемпионата.

    Ход встречи показал, что «быки» в состоянии забить дважды такому сопернику, хотя удивило, как ростовчане позволили этому произойти. Оба раза «Краснодар» отличился после аутов, но это не те стандарты, после которых нужно пропускать. Хозяева и сами не удержали победный результат и также позволили «Ростову» забить со штрафного, заслужив ничейный результат. Это уже давно стало «болезнью» команды Мурада Мусаева.

    Валерий Карпин остался удовлетворен результатом, но не тем, как его подопечные пропустили. С учетом сценария встречи ростовчане все же не должны сетовать на исход – для них это приобретение. Тогда как «Краснодар», конечно же, потерял два очка, ведь играл при своих болельщиках и вел в счете.