Александр Бубнов: «Спартаку» не хватает лидеров, каким был Глушаков - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
05 ноября 07:22ФутболСметанникова Дарья

Александр Бубнов: «Спартаку» не хватает лидеров, каким был Глушаков

«Спартак» проиграл в 13-м туре РПЛ «Уралу» со счетом 1:2.

Экс-футболист красно-белых Александр Бубнов поделился мнением насчет игры команды после отставки Массимо Карреры.

«Согласен, что от игры красно-белых веяло безысходностью. Очевидно, что те процессы, которые происходят в клубе, отражаются и на игре, и на составе, и на атмосфере в раздевалке. «Спартак» сейчас не выглядит столь же сплочённым и сбалансированным, как ещё совсем недавно. Всё это так или иначе упирается в фигуру главного тренера, и, пока руководство с ним не определится, ситуация будет такой же неопределённой.

На мой взгляд, Рауль Рианчо – не тот специалист, который должен управлять «Спартаком». Команде необходим более авторитетный тренер, способный навести порядок и выстроить сбалансированную игру. Футболисты должны чувствовать и понимать, что им делать на поле, а этого нет.

Кроме того, «Спартаку» не хватает лидеров, каким не так давно был Денис Глушаков. Но после его конфликта с Массимо Каррерой совсем не осталось игроков, которые могли бы повести партнёров за собой. С тем же «Уралом», безусловно, красно-белым пригодились бы и Фернандо, и Зе Луиш, также способные брать бремя лидерства на себя», - цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Напомним, «Спартак» потерпел четвертое кряду домашнее поражение в РПЛ и с 19 очками занимает шестое место в турнирной таблице.

21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Виттоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Виттоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
22/03 01:30Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» – о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
22/03 09:00Футбол
Глушаков планирует вернуться в сборную, а Погребняка хотят наказатьВ рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
22/03 11:30Фигурное катание
Аттракцион судейской щедрости. В танцах оба наших дуэта – в тройке лидеров ЧМВ коротком танце на ЧМ-2019 Викторию Синицину с Никитой Кацалаповым и Александру Степанову с Иваном Букиным превзошли лишь Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
22/03 12:00Хоккей
Круче Кучерова только Ягр, Лемье и Гретцки. Он переписывает историю!Очередное достижение невероятного Кучерова, хет-трик Барбашева, кризис Панарина и неудачный дебют Абрамова – в обзоре НХЛ.
22/03 12:30Футбол
Чуть потревоженный муравейник и немного ДзюбыЮрий Цыбанев с послесловием к матчу с Бельгией и взглядом на открывшийся сезон сборной.