Леон Горецка: Желание победить АЕК в Лиге чемпионов велико - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
06 ноября 12:07Футбол

Леон Горецка: Желание победить АЕК в Лиге чемпионов велико

Полузащитник «Баварии» Леон Горецка – о предстоящем матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с АЕКом.

– Мы должны сосредоточиться на нем и сделать шаг в правильном направлении, – приводит слова Горецки официальный сайт «Баварии». – Мы играем на глазах родной публики на Арене, поэтому желание победить велико. Мы хотим показать хороший футбол.

– Каким бы ты хотел видеть своей первый сезон в "Баварии"?

– Об этом я даже и не думал. Я доволен своим стартом здесь. За исключением матча против «Аугсбурга», в котором я на позиции левого защитника сыграл не так, как хотел бы, я считаю, что показываю хорошую игру.

Я хотел бы продолжить в том же духе. Хотелось бы избежать тех небольших трамв, что постоянно случаются со мной. Я хочу еще лучше интегрироваться, продолжать прогрессировать и таким образом помогать команде.

21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» – в обзоре матчей НХЛ.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт – третьи.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 13:09Хоккей
Вашингтон в восторге от русского шоу!Дубль Кучерова, птичка Кузнецова, рекорд Василевского, работа на износ Овечкина – такого в столице США еще не видели.
21/03 13:25Футбол
После ЧМ Бельгия стала высокомерной. Куча новичков, потеряли Анри и все равно лучшиеВсе о сопернике сборной России.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.