Переводчик Карреры: Головой Массимо еще в «Спартаке» и хотел бы продолжить работу - Советский спорт
Футбол06 ноября 2018 12:32Источник: «RT на русском»

Переводчик Карреры: Головой Массимо еще в «Спартаке» и хотел бы продолжить работу

Переводчик бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры Артем Фетисов прокомментировал увольнение из московского клуба.

– Наслаждается ли Каррера появившимся свободным временем?
– Можно и так сказать. Только, наверное, это не совсем наслаждение, скорее, возможность перевести дух после двух с половиной лет насыщенной работы с постоянной нервотрепкой, – приводит слова Фетисова RT. Уверен, головой Массимо еще в «Спартаке» и хотел бы продолжить работу. Ему тоже потребуется время, чтобы переварить случившееся.

– Тяжело было принять действительность?
– Непросто точно. Эмоции переполняли. Я жил в определенном ритме, и вдруг в одну секунду все изменилось – не осталось ни обязанностей, ни графика, ни понимания, что будет завтра… Первую неделю находился в полнейшей прострации, если честно. Вроде бы чем-то занимался, но головой был в другом месте.

Напомним, Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера назначен испанец Рауль Рианчо, вошедший в тренерский штаб «Спартака» в июне этого года.