Терентьев извинился за драку со своим одноклубником по «Зениту-2» - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Вегас Голден Найтс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Анахайм Дакс
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
  • Футбол06 ноября 2018 13:28Источник: BobsoccerАвтор: Сметанникова Дарья

    Терентьев извинился за драку со своим одноклубником по «Зениту-2»

    На матче «Чертаново» - «Зенит-2» (4:0) Денис Терентьев устроил потасовку со своим одноклубником Ильей Воробьевым. После стычки во середине второго тайма оба футболиста получили желтую карточку.

    Терентьев принес извинения за инцидент.

    «Матч с «Чертаново» складывался для нас тяжело, неудачно – мы проигрывали 0:4, но боролись до конца. Во втором тайме мы организовали быструю атаку, я забежал за Илью метров на 50, он сместился в центр, но сделал неудачную передачу в руки вратарю «Чертаново». Затем между нами на поле произошёл конфликт, мы оба получили по жёлтой карточке, предупреждение стало для меня вторым, я был удалён. Илью вскоре заменили. В раздевалке он первым подошёл ко мне, протянул руку, признал свою неправоту, сказав, что на поле действительно надо дорабатывать. И я, и Илья сильно переживали. В тот вечер мы больше не разговаривали, но сегодня днём я позвонил Илье и попросил о встрече. Мы пересеклись, я принёс ему свои извинения.

    Я сказал, что был не прав, что не хотел задеть его чувства. Илья вновь подтвердил, что обид и претензий у него нет, конфликт исчерпан. Слова Владислава Николаевича на пресс-конференции? Сегодня у команды был выходной, завтра перед тренировкой я сам подойду к нашему главному тренеру. Илья предложил мне вместе сходить к Владиславу Николаевичу, на что я ответил, что буду отвечать за свой неприглядный поступок сам. Я хочу ещё раз извиниться перед Ильёй и перед командой. Вновь подчеркну, ни он, ни я не держим друг на друга зла. Мы пожали друг другу руки, договорились, что будем спокойно работать дальше. Мы должны всегда отрабатывать друг за друга, страховать партнёров в любых ситуациях. Повторюсь, мы проигрывали, были взведены и не совладали с эмоциями. Мне жаль. Уверен, такого больше никогда не повторится», - приводит слова Терентьева Bobsoccer.