Ибрагимович рассказал, как пытался сорвать свой трансфер из «Милана» в «ПСЖ» - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Швейцария
    Бельгия
    3
    2
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Венгрия
    Финляндия
    2
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Греция
    Эстония
    0
    1
  • Футбол06 ноября 2018 16:05Источник: Football ItaliaАвтор: Сметанникова Дарья

    Ибрагимович рассказал, как пытался сорвать свой трансфер из «Милана» в «ПСЖ»

    Вышла новая автобиографическая книга Златана Ибрагимовича под названием «Я – футбол».

    Нападающий «Лос-Анджелеса» Златан Ибрагимович поделился подробностями своего трансфера из «Милана» в «ПСЖ» летом 2012 года.

    «Галлиани сказал мне: «Не волнуйся, Златан, мы не продадим тебя». Через несколько несколько недель, когда я катался на лыжах у себя дома с Ваксхольме, я увидел пять пропущенных вызовов от Райолы. Мино сказал: «Леонардо позвонит тебе». Леонардо? Леонардо кто? Затем я внезапно осознал: он говорил о спортивном директоре «ПСЖ». Я сказал Мино: «Я не собираюсь отвечать на его звонок, Галлиани сказал, что клуб не продаст меня». Тогда Райола просто ответил: «Я знаю, но они уже продали тебя».

    Когда я говорил с Мино тем летом, я сказал ему, что мы максимально осложним этот трансфер для «ПСЖ». Мне хотелось сохранить свою зарплату в «Милане» и сделать так, чтобы они сказали что-то вроде «дружище, ты перебарщиваешь, ты просишь слишком много». Я хотел использовать все возможности, чтобы они отказались от сделки. Поэтому я сказал Мино составить список из всех моих пожеланий. Когда я перечислил всё, что хотел от «ПСЖ», я сказал своей жене, что они никогда не согласятся на такое, это просто невозможно. Но спустя всего 20 минут Мино перезвонил мне и сказал: «Ты получишь всё, о чём просил». После этого дороги назад уже не было. Я человек слова – когда я говорю, что собираюсь что-то сделать, я делаю это», - цитирует Ибрагимовича Football Italia.