Арнор Сигурдссон: Не задумываясь, обменял бы гол в ворота «Ромы» на три очка - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
08 ноября 17:40ФутболЛипкин Антон

Арнор Сигурдссон: Не задумываясь, обменял бы гол в ворота «Ромы» на три очка

ЦСКА проиграл «Роме» в Лиге чемпионов.

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон прокомментировал матч с «Ромой» (1:2) в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов на стадионе «Лужники» в Москве.

– Считаю, что мы провели неплохой матч, – приводит слова 19-летнего исландца официальный сайт клуба. – Я толком не видел первый мяч в наши ворота, но похоже, что с углового мы пропустили необязательный гол. Тем не менее, мы много владели мячом, имели шансы, чтобы забить. Во втором тайме картина была такой же. Поэтому я очень расстроен поражением.

– Для ЦСКА вся игра была битвой с обстоятельствами: быстрый гол, травма Марио Фернандеса, удаление…
– В первую очередь хочу пожелать Марио здоровья. Он очень важный игрок для нас. А так – соглашусь, нам было тяжело, но мы продолжали бороться, и у нас это неплохо получалось. Хотя мы играли 10 на 11 после удаления, и это было еще тяжелее, чем потерять игрока из-за травмы. И все равно даже в меньшинстве у нас были моменты, чтобы отыграться.

– Ваш гол получился великолепным. Отличный пас от Ахметова – и какой удар!
– Да, это мой первый гол за ЦСКА. Я счастлив, что забил, но очень расстроен, что мы не смогли победить. А это было гораздо важнее. Если бы я мог выбирать, конечно, не задумываясь обменял бы гол на три очка.

Напомним, на 12-й минуте из-за травмы защитник Марио Фернандес был заменен на Георгия Щенникова.

Единственный гол ЦСКА на 51-й минуте забил полузащитник Арнор Сигурдссон, сделавший счет 1:1, после чего «Рома» вновь вышла вперед. Между двумя этими голами был удален защитник красно-синих Хердур Магнуссон.

Добавим, что матч обслуживала бригада во главе с арбитром из Турции Джюнейтом Чакыром.

После четырех туров ЦСКА набрал четыре очка и занимает третье место в группе G, отставая на пять очков от «Реала» и «Ромы».

19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 13:09Хоккей
Вашингтон в восторге от русского шоу!Дубль Кучерова, птичка Кузнецова, рекорд Василевского, работа на износ Овечкина – такого в столице США еще не видели.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 13:25Футбол
После ЧМ Бельгия стала высокомерной. Куча новичков, потеряли Анри и все равно лучшиеВсе о сопернике сборной России.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» – в обзоре матчей НХЛ.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт – третьи.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.