Рауль Рианчо: Посвящаю победу над «Рейнджерс» своему отцу, который недавно ушел из жизни - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Чили
    Гондурас
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    ОАЭ
    Египет
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    Пакистан
    Таджикистан
    0
    0
  • Футбол08 ноября 2018 23:39Источник: «Советский спорт»Автор: Зибрак Артем

    Рауль Рианчо: Посвящаю победу над «Рейнджерс» своему отцу, который недавно ушел из жизни

    И.о. главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо поделился впечатлениями от победы над «Рейнджерс» (4:3) в 4-м туре Лиги Европы.

    – Сегодня нам нужна была только победа. Футболисты были отлично настроены, бились за каждый мяч. Эта игра была намного более жесткая, чем даже могло показаться, – трижды нам пришлось отыгрываться. Могу только поаплодировать ребятам за усилия. Изначально задача была отодвинуть игру от своих ворот, прессинговать высоко и атаковать через розыгрыш мяча. В первом тайме у нас были отличные моменты, но было и то, что надо улучшать. Главное, что «Спартак» сохранил шансы на выход из группы. Как я и говорил, всегда выходит солнце. Еще хочу сказать, что для меня эта победа очень важна. Хотел бы посвятить ее отцу, который недавно ушел из жизни. Думаю, он очень горд за меня.

    – Чем объяснить отличную игру Ивелина Попова?
    – Попов сегодня проделал блистательную работу, выполнив все установки. Отлично заужал игру на фланге, показал отличные физические кондиции, как и все футболисты.

    – В чем причина слабой игры «Спартака» в обороне? Почему Джикия остался в запасе?
    – У нас три центральных защитника, и за время моей работы в должности и.о. главного тренера он сыграл во всех матчах. Сегодня было важно начинать атаки из центра обороны, и нам нужен был правоногий защитник. Поэтому надо было решать, кто из левшей останется на лавке. К тому же, в Шотландии мы играли с двумя левоногими защитниками, и соперник нас выучил, еще в первой игре начав блокировать сильную ногу защитника. В обороне у нас были трудности, над которыми предстоит поработать. Бывает такое, что голова забита, а ноги бегут. Сегодня мы совершили ошибки, особенно когда в вопросе перехватов защитниками в центре, но у нас есть время, чтобы исправить недостатки.