Аленичев обвинил "недоброжелателей" в распространении информации о задержании пьяным за рулем - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    начало в 14:00
    Галатасарай U19
    Порту U19
    0
    0
  • Футбол19 ноября 2018 15:47Источник: «Спорт-Экспресс»Автор: Липкин Антон

    Аленичев обвинил "недоброжелателей" в распространении информации о задержании пьяным за рулем

    Аленичев считает, что такими новостями его вынуждают уйти в отставку.

    Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев прокомментировал информацию о своем задержании в Красноярске в связи с вождением автомобиля в нетрезвом виде.

    В понедельник источники в Красноярске сообщили о том, что 46-летний тренер после конфликта в баре сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и был задержан сотрудниками ГИБДД, отказавшись пройти медицинское освидетельствование. Позже факт задержания подтвердило ГУВД, а в сети появилось видео с места происшествия.

    По словам Аленичева в ресторане он пил только безалкогольное пиво, а по возвращении домой в его машину въехал автомобиль, водитель которого вызвал сотрудников полиции, которые признались, что приехали по наводке.

    Осторожно, пьяный тренер за рулем! Аленичева поймали на нетрезвом вождении

    «Слежку за собой замечаю не первый раз, вот вчера как раз сидели в кафе перед киносеансом, подошли ребята и сказали: Дмитрий Анатольевич, обратите внимание, один мужчина вас весь вечер исподтишка снимает на телефон, – сказал Аленичев в интервью «Спорт-Экспрессу». – А того уже и след простыл.Еще позже мне прислали заметку в СМИ, в которой говорилось, что «я повздорил с одним из посетителей». Мне интересно, откуда берут такую информацию?! Кто это придумывает?!

    Сомнений нет, что вся эта информация исходит от недоброжелателей с целью испортить мою репутацию и вынудить уйти в отставку.

    Все, что происходит в последний месяц – неспроста. Вспомните ситуацию с матчем в Каспийске с «Анжи», куда не летал ни я, ни мой штаб, странное интервью нападающего нашей команды Малояна с критикой главного тренера... Никак не могу назвать это нормальной ситуацией.

    Любой клуб имеет право уволить тренера, но делать это нужно цивилизованно».

    Напомним, Аленичев тренирует «Енисей» второй сезон. Под его руководством команда вышла из ФНЛ и сейчас занимает последнее место в премьер-лиге, набрав шесть очков в 14 матчах. 2 ноября «Енисей» сообщил о том, что Аленичев не будет готовить команду к матчу 13-го тура с «Анжи» (1:2), однако после игры главного тренеру вернули к исполнению своих обязанностей.