Юрий Семин: Горевать в «Локомотиве» нельзя. Мы должны двигаться вперед - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо Р - Слован 0:0 не начался
Ак Барс - Металлург Мг 0:0 не начался
СКА - Локомотив 0:0 не начался
ЦСКА - Витязь 0:0 не начался
Йокерит - Спартак 0:0 не начался
Динамо М - Трактор 0:0 не начался
Автомобилист - Нефтехимик 0:0 не начался
Амур - Куньлунь Ред Стар 7:2 окончен
Адмирал - Барыс 2:1 окончен
27 ноября 17:40Футбол
автор: Сметанникова Дарья

Юрий Семин: Горевать в «Локомотиве» нельзя. Мы должны двигаться вперед

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча с «Галатасараем» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Что касается тяжелого графика — мы просили у РФС и РПЛ, чтобы хотя бы одну игру перенесли на резервный день, но навстречу нам не пошли. Поэтому будем играть в условиях того графика, который есть. Он правда тяжелый — 4 игры за 9 дней. Но, думаю, мы будем в хорошем состоянии как завтра, так и в последующих играх. Кондиции у нас неплохие — в составе почти нет травмированных игроков, так что большинство ребят готовы выйти и играть. Конечно, будут и ротации.

Так случилось, что на сегодняшний день ситуация в турнирной таблице у нас не самая лучшая — мы имеем 0 очков. Обстоятельства различны. Мы должны это учесть в дальнейшем и двигаться вперед. Вот и все. Ну а горевать нам нельзя. Поэтому в команде хорошее настроение», - цитирует Семина Sport24.ru.

После четырех туров «Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, потерпев четыре поражения. «Галатасарай» занимает третье место с четырьмя баллами. Матч между командами состоится 28 ноября в Москве.

источник: Sport24.ru