Валерий Масалитин – о поражении ЦСКА: Вовремя не перестроились, поэтому и получили два гола - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • Футбол28 ноября 2018 18:28Источник: «Евро-футбол.ру»Автор: Гичунцев Артур

    Валерий Масалитин – о поражении ЦСКА: Вовремя не перестроились, поэтому и получили два гола

    Встреча прошла накануне в "Лужниках".

    Экс-форвард московского ЦСКА Валерий Масалитин высказался об игре бывшей команды в матче с "Викторией" (1:2) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

    "Была потеряна концентрация, подстроились под игру "Виктории", которая стала обострять. У соперника появились моменты у нашей штрафной. Вот ребята и дрогнули: глубоко сели, начали обороняться.

    После первого тайма, на мой взгляд, нужно было перестроить игру в четыре защитника, потому что совершенно очевидно – неважно себя чувствовали защитники в этом матче. Может быть, даже нужно было выпустить пять защитников, чтобы появилась строгость, и результат сохранили. Но вовремя не перестроились, поэтому и получили в свои ворота два гола", – цитирует Масалитина "Евро-Футбол.Ру".

    Таким образом, подопечные Виктора Гончаренко потеряли все шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, однако, у ЦСКА есть возможность пробиться в Лигу Европы.

    В заключительном туре армейцы сыграют в гостях с мадридским "Реалом", а "Виктория" примет на домашней арене "Рому". Оба матча пройдут 12 декабря.