Андрей Червиченко: Нападение болельщика на Глушакова – это кошмар и за пределами разумного - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    начало в 11:50
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    0
    0
  • Футбол29 ноября 2018 21:23Источник: Sport24.ruАвтор: Сметанникова Дарья

    Андрей Червиченко: Нападение болельщика на Глушакова – это кошмар и за пределами разумного

    «Спартак» проиграл «Рапиду» (1:2) в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал поражение красно-белых, а также высказался насчет нападения болельщика на капитана красно-белых Дениса Глушакова.

    «После 60 минуты «Спартак» практически ничего не создавал, и было видно, что австрийцы вот-вот забьют. Хотя у них ничего грандиозного и выдающегося из моментов и не было. Наверное, больше скорости и желания у австрийцев было. Было видно, что Кононов хотел сделать что-то свое, новое. «Спартак» встречал соперника очень рано, но при этом образовывался разрыв между линиями нападения, полузащиты и обороной.

    В принципе, более классная команда могла проникать еще раньше в эти зоны. Кононов переиграл сам себя? Да. Ребята просто подсели, все-таки австрийцы более молодые, а у «Спартака» возрастные игроки. Австрийцы начали бежать быстрее. Момент со вторым голом? Показалось по телевизору, что был офсайд.

    Все играли как обычно, в том то и беда, что тренера назначили нового, но, что при Каррере, что при Кононове, играют так же. Глушаков играет так, как может. Единственное — не понял, что кто-то выбежал его ударить. Это кошмар и за пределами разумного (видео).

    Надо настроиться на этот сезон, на то, что ничего феноменального не произойдет. Надо смотреть, каким «Спартак» будет после нового года. Есть, конечно, еще матч с «Локомотивом». Но после этого уже, как обычно, спартаковские болельщики будут жить надеждами или верой», - приводит слова Червиченко Sport24.ru.