Алана Мамаева: В тюрьме должны сидеть настоящие преступники - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол02 декабря 2018 08:39Источник: НТВАвтор: Сметанникова Дарья

    Алана Мамаева: В тюрьме должны сидеть настоящие преступники

    Жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана считает, что ее муж и нападающий «Зенита» Александр Кокорин не заслуживают тюремного срока.

    «Проблема в том, что СМИ однобоко показывают информацию о драке. Хочу спросить, почему люди не задают сами себе вопрос, где свидетели? Все видели на видео не двух людей, а целую компанию. Свидетелей нету. Почему они не дают показания? Почему процесс был закрыт? Почему видео показывается кусочком? Почему не показывается видео с регистратора водителя, где видно и слышно, что он оскорбляет ребят и первым наносит удар?

    Я не против того, чтобы наказать их за то, что они сделали. Это, само собой, неправильно, я не за такое поведение, естественно. Но то, что происходит сейчас, — это уже перебор. В тюрьме такие люди сидеть не должны, в тюрьме должны сидеть настоящие преступники. Именно потому что все законы должны быть равны, они также должны быть равны и для них. Ежедневно происходят драки, точно такие же и хуже, и никого не закрывают. Более того, и дел никаких не заводят», — сказала Мамаева в передаче «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

    Ранее стало известно, что Мосгорсуд отклонил кассационные жалобы на арест Кокорина и а Мамаева, обвиняемых в хулиганстве.

    Напомним, Мамаеву и Кокорину были предъявлены обвинения по статьям «хулиганство» и «побои».

    По данным следствия, Мамаев, Кокорин и их друзья избили водителя ведущей Первого канала, а потом в кафе – главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Суд арестовал обоих футболистов до 8 декабря.