Сергей Юран: Травлей Глушакова занимаются проплаченные люди - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Германия - Бундеслига
Нюрнберг - Боруссия Д 0:0 окончен
Кубок Англии
Челси - Манчестер Юнайтед 0:2 окончен
Италия - Серия А
Рома - Болонья 2:1 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Лос-Анджелес Кингз - Вашингтон Кэпиталз 0:0 не начался
Сан-Хосе Шаркс - Бостон Брюинз 0:0 не начался
Колорадо Эвеланш - Вегас Голден Найтс 0:0 не начался
Чикаго Блэкхоукс - Оттава Сенаторз 0:0 не начался
Коламбус Блю Джекетс - Тампа-Бэй Лайтнинг 0:2 2-й период
Калгари Флэймз - Аризона Койотс 5:2 окончен
03 декабря 15:40Футбол
автор: Липкин Антон

Сергей Юран: Травлей Глушакова занимаются проплаченные люди

Фанаты «Спартака» продолжают акции протеста против Глушакова.

Бывший форвард «Спартака» Сергей Юран после матча 16-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (2:1) на «Открытие Арене» высказался об акциях протеста со стороны фанатов в адрес капитана команды Дениса Глушакова.

– Очень отрадно, что гол удалось забить Денису Глушакову, – приводит «Евро-футбол.ру» слова Юрана. – Несмотря на всю полемику, тот сущий бред, который происходит вокруг футболиста, он выходит на поле и доказывает, что он бьется за команду. Денис ведь уже далеко не молодой футболист, а как он психологически выдерживает эту ситуацию! Настоящий капитан!

– Как долго будет продолжаться этот конфликт?
– Я убежден, что настоящие болельщики не будут заниматься травлей, этим занимаются проплаченные люди, которым важно раскачать команду. Поэтому руководство клуба – ни Глушаков, ни другие футболисты, ни болельщики – должно закрыть эту ситуацию. Даже если и был какой-то конфликт с Каррерой, то он уже должен был себя полностью исчерпать.

Каррера ушел – все, его больше нет – а «Спартак» остался. Что произошло тогда на самом деле, никто никогда уже не узнает. Да и не нужно, это перевернутая страница, теперь у «Спартака» новый тренер и новая история. Чем быстрее руководство разберется с этими закулисными интригами, тем для всех будет лучше.

Напомним, Глушаков, вернувшийся в состав после отставки бывшего главного тренера команды Массимо Карреры, забил в матче с «Локомотивом» свой первый гол в сезоне.

источник: «Евро-футбол.ру»