Валерий Кечинов: Боккети, Джано, Попов и Самедов – это не усиление «Спартака» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
26 декабря 18:09ФутболЛипкин Антон

Валерий Кечинов: Боккети, Джано, Попов и Самедов – это не усиление «Спартака»

Четыре игрока могут покинуть «Спартак» в зимнее трансферное окно.

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов высказался о возможном уходе из клуба защитника Сальваторе Боккетти, а также полузащитников Джано, Ивелина Попова и Александра Самедова.

«Пришло время что-то менять, – приводит «Евро-футбол.ру» слова Кечинова. –Тренер видит, что это не усиление для «Спартака». У Самедова уже возраст. Что касается Боккетти, тренер видит, что он не является фундаментальным защитником для команды.

Джано замучили травмы. Ему тоже надо что-то менять, потому что он в «Ростове» играл, где-то еще, но как только приходит в «Спартак», у него что-то не получается.

Попов тоже не стал ключевым футболистом, хотя это добротный игрок. Но здесь у него нет постоянной практики. Ему нужно найти клуб, где он будет стабильно выходить на поле. В принципе, все по делу».

Напомним, ранее сообщалось, что все четверо не поедут с командой на первый сбор в ОАЭ.

16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.