Карло Анчелотти: Кулибали в матче с «Интером» подвергался расистским оскорблениям, мы просили остановить игру - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
27 декабря 09:45ФутболСметанникова Дарья

Карло Анчелотти: Кулибали в матче с «Интером» подвергался расистским оскорблениям, мы просили остановить игру

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали был удален на 81-й минуте матча с «Интером» (0:1) за аплодисменты в адрес арбитра.

Главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти сообщил, что сенегальца оскорбляли болельщики «Интера» на расовой почве.

«Была странная атмосфера. Мы трижды просили приостановить игру, диктор столько же раз делал объявления по стадиону. Кулибали был раздражен. Обычно он очень спокоен и профессионален, но на протяжении всего матча он подвергался расистским оскорблениям.

Мы просили принять меры, но матч продолжался. Нам говорят, что можно приостановить игру, но когда? Когда объявят раз пять? Возможно, в следующий раз нам придется взять дело в свои руки и перестать играть. Вероятно, нам засчитают поражение, но мы готовы это сделать в следующий раз.

Плохо, когда такое происходит в итальянском футболе», - приводит слова Анчелотти Football Italia.

20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.