Ловрен травмировал заднюю поверхность бедра в матче с «Вулверхэмптоном» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
08 января 09:55ФутболЛипкин Антон

Ловрен травмировал заднюю поверхность бедра в матче с «Вулверхэмптоном»

Хорват покинул поле на шестой минуте.

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен получил травму задней поверхности бедра в матче 1/32 финала Кубка Англии с «Вулверхэмптоном» (1:2) на «Молине Стэдиум».

29-летний хорват вышел в стартовом составе «красных», но уже на шестой минуте был заменен на 16-летнего голландца Ки-Джану Хувера.

«Задняя поверхность бедра, насколько я слышал, – сказал после матча главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп, слова которого приводит Sky Sports. – Хотя до игры никаких подозрений не было.

Я спрашивал у всех до игры, никаких признаков травм не было, так что я выбрал такой состав. Не знаю, что бы вы сказали, если бы я начал игру с Фабиньо и Ки-Джаной Хувером. Возможно, некоторые очень умные люди сказали бы, что я проявляю неуважение к турниру или что-либо подобное».

Напомним, по сравнению с матчем с «Манчестер Сити» (1:2) в предыдущем туре премьер-лиги Клопп сделал девять изменений в стартовом составе.

Во втором тайме за 20 минут до конца игры на замену также вышли форварды Мохамед Салах и Роберто Фирмино.

Добавим, что в списке травмированных «Ливерпуля» остаются еще два защитника – Джо Гомес и Жоэль Матип.

22/03 15:00Хоккей
Шипачева и Кагарлицкого уничтожают за провал в плей-офф. Остановитесь!Ветераны, журналисты и болельщики ополчились на Шипачева и Кагарлицкого за якобы невнятный плей-офф.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
22/03 15:30Футбол
Чечня – Франция – Россия! Капитана юношеской сборной Франции вызвали в нашу молодежкуБежать из России в два года, чтобы вернуться в 19.
22/03 11:30Фигурное катание
Аттракцион судейской щедрости. В танцах оба наших дуэта – в тройке лидеров ЧМВ коротком танце на ЧМ-2019 Викторию Синицину с Никитой Кацалаповым и Александру Степанову с Иваном Букиным превзошли лишь Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
22/03 12:00Хоккей
Круче Кучерова только Ягр, Лемье и Гретцки. Он переписывает историю!Очередное достижение невероятного Кучерова, хет-трик Барбашева, кризис Панарина и неудачный дебют Абрамова – в обзоре НХЛ.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Виттоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Виттоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
22/03 16:45Фигурное катание
Наши самурайки. У Загитовой – золото чемпионата мира, у Медведевой – бронзаЧемпионкой мира в женском одиночном катании стала Алина Загитова. У еще одной российской фигуристки Евгении Медведевой – бронзовая медаль.
22/03 16:00Футбол
Сборная Черчесова: шампанское превратилось в уксусБельгийцы подтвердили.