Первый тренер Головина: Есть люди, которые радуются неудачам Саши. Они мне отвратительны - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо Р - Слован 0:0 не начался
Ак Барс - Металлург Мг 0:0 не начался
СКА - Локомотив 0:0 не начался
ЦСКА - Витязь 0:0 не начался
Йокерит - Спартак 0:0 не начался
Динамо М - Трактор 0:0 не начался
Автомобилист - Нефтехимик 0:0 не начался
Амур - Куньлунь Ред Стар 7:2 окончен
Адмирал - Барыс 2:1 окончен
23 января 16:01Футбол
автор: Сметанникова Дарья

Первый тренер Головина: Есть люди, которые радуются неудачам Саши. Они мне отвратительны

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин в текущем сезоне провел 17 матчей, в которых сделал две результативные передачи.

Первый тренер футболиста Александр Плясунов прокомментировал выступление Головина в чемпионате Франции.

«Сейчас кто-то злорадствует по поводу неудач Головина в «Монако». Я иногда встречаю это и по телевизору, и в Интернете. К сожалению, у нас такие люди, свобода слова… Есть те, кто реально его поддерживает, переживает за Сашу всей душой, а бывает, что радуются неудачам и хлопают в ладоши. Таких людей я вообще не понимаю и не воспринимаю, они мне отвратительны. Их меньше, но почему-то они заметнее.

У Саши очень хорошие родители, они его постоянно поддерживают. К нему ведь приезжал Слуцкий, Черчесов, так что Головин не останется без поддержки. Все понимают, что ему это нужно. В «Монако» это тоже знают, я читал, что тренер о нем очень хорошо отзывался. В «Монако» на него рассчитывают. Если бы это было не так, то давно уже искали бы для него другие варианты», - приводит слова тренера «Чемпионат».

Головин во вторник вышел в стартовом составе «Монако» на матч Кубка Франции с «Метцем» (1:3), но во втором тайме покинул поле из-за повреждения. Позже стало известно, что 22-летний россиянин избежал серьезной травмы.

источник: Чемпионат.com