Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по заявлению жены Аршавина - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Фрозиноне - Рома 2:3 окончен
12 февраля 11:55 Футбол

Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по заявлению жены Аршавина

Алиса Аршавина подала заявление в полицию Санкт-Петербурга на супруга Андрея Аршавина.

По информации телеграм-канала Mash, Алиса обвиняет экс-футболиста сборной России в том, что он отобрал у нее машину Mercedes GL 350 и потребовал вернуть деньги, которые давал ей ранее. В противном случае Аршавин пообещал отправить супругу в тюрьму.

«Сегодня, 12 февраля, в ГУ МВД России поступило обращение от жительницы Петербурга с просьбой провести проверку по факту возможных противоправных действий со стороны ее мужа. Данное обращение в установленном порядке зарегистрировано. По нему проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко, которого цитирует «Р-Спорт».

Ранее стало известно, что Аршавин расстался с Алисой. Однако официального развода еще не последовало. У пары есть общая дочь.

Напомним, после завершения карьеры в конце 2018 года, Аршавин вернулся в Санкт-Петербург и возглавил направление «Сириус» в структуре «Зенита». Позже главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов сообщил, что Аршавин будет проводить тренировки с командой.

источник: «Р-Спорт»