Бекхэм о смерти бывшего тренера: Мы потеряли человека, который нас создал (фото) - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Фрозиноне - Рома 2:3 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Нью-Йорк Рейнджерс - Нью-Джерси Дэвилз 5:2 окончен
Баффало Сэйбрз - Вашингтон Кэпиталз 5:2 окончен
14 февраля 13:14 Футбол

Бекхэм о смерти бывшего тренера: Мы потеряли человека, который нас создал (фото)

Бывший тренер молодежной команды «Манчестер Юнайтед» Эрик Харрисон скончался на 82-м году жизни.

Дэвид Бекхэм, тренировавшийся под руководством Харрисона, написал трогательно письмо после его смерти.

«Мы потеряли нашего наставника, нашего тренера и человека, который нас создал. Он научил нас, как играть, никогда не сдаваться, что важно выигрывать наши индивидуальные единоборства и что нам нужно было делать, чтобы играть за футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». Он всегда следил за нами и всегда был с нами, когда мы играли. Я все еще слышу, как он говорит мне: «Больше никаких голливудских пасов!». Я все еще вижу, как мы играем на тренировочной площадке «Клиффа», а он следит за нами, глядя на нас сверху вниз.

Что еще более важно, он заставил нас понять, как много работать и уважать друг друга и не только на футбольном поле. Мы не забудем жизненные уроки, которые он нам дал. Эрик, мы любим тебя и должны тебе все. Твои Гари, Фил, Райан, Пол, Никки и Дэвид», - написал Бекхэм в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We’ve lost our mentor, our coach and the man who made us. He taught us how to play, how to never give up, how important it was to win your individual battles and what we needed to do to play for Manchester United Football Club. He was always watching and always with us everytime we played, I can still hear him telling me NO MORE HOLLYWOOD PASSES. I can still see him as we played on The Cliff training ground looking down on us either with a proud smile or a loud bang of his fist on the window knowing any minute he would be on his way down to probably advise me in the most polite way to stop playing those passes. More importantly he made us understand how to work hard and respect each other and not just on the pitch. We won’t forget the life lessons he gave us. Eric we love you and owe you everything. ❤ Gary, Phil, Ryan, Paul, Nicky and David.

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Специалист выиграл молодежный чемпионат в 1992 году. Он работал с такими игроками, как Гари Невилл, Фил Невилл, Ники Батт, Робби Сэвидж, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Дэвид Бекхэм.

источник: «Советский спорт»