28 февраля 10:33
автор: Антон Липкин

Сантьяго Солари: «Барселона» была очень сильна: забила три гола после двух ударов

«Реал» крупно проиграл дома «Барселоне» и вылетел из Кубка Испании.

Главный тренер «Реала» Сантьяго Солари прокомментировал вылет команды из Кубка Испании после поражения от «Барселоны» (0:3) в ответном матче ½ финала на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

«Мы должны были забивать и выходить в финал, – приводит Marca слова аргентинца. – Мы создали много шансов, но не использовали их.

Регилон и Винисиус сыграли очень хорошо. Регилон проявил себя блестяще, Винисиус также был очень хорош, но ему не хватало последнего касания.

Думаю, мы покидаем турнир с честью. У нас не получилось добиться большего. В отличие от соперника мы сыграли не эффективно. В футболе необходимо использовать создаваемые моменты.

Мы все ответственны за победы и поражения. Я не буду комментировать судейство. Команда не потеряла лицо в этом матче. Но «Барселона» сыграла очень сильно: из двух ударов она забила три гола».

Напомним, первый матч в Барселоне завершился вничью (1:1). Второй финалист определится в четверг в ответном матче между «Валенсией» и «Бетисом». В первой игре в Севилье была зафиксирована ничья (2:2).

источник: