Игорь Черевченко: Результатом доволен, а в игре было много технического брака - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
16 марта 21:50Футбол

Игорь Черевченко: Результатом доволен, а в игре было много технического брака

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко – о победе над «Енисеем» (2:0) в матче 20-го тура российской премьер-лиги.

– Самое главное, что выиграли, заработали три очка перед перерывом. Предполагали, что игра будет тяжелой, но ребята молодцы, выдержали. Я предупреждал, что «Енисей» – хорошая команда, у них квалифицированные игроки, поигравшие в премьер-лиге. С Дмитрием Аленичевым мы давно дружим, это прекрасный специалист. У всех команд еще есть время поправить свое турнирное положение. Спасибо ребятам за работу на футбольном поле.

– Учитывая состояние поля, довольны качеством игры?
– В любой игре, даже в победной, можно найти моменты, над которыми надо работать. Я бы не сказал, что поле совсем плохое, оно для обеих команд одинаковое. Мы думали, что опасность будет от стандартов и дальних ударов, так и получилось, что забили два гола дальними ударами.

– В предыдущих матчах хорошо выглядела пара опорников Кадири–Костадинов, с чем связана замена в стартовом составе Костадинова на Горбатенко?
– Хотели больше сыграть на атаку. Я разговаривал с Костадиновым перед игрой, объяснил ему, что у тренерского штаба нет претензий, я доволен его игрой в предыдущих матчах. Но надо немножко коррективы вносить, мы сыграли со 2 по 16 марта четыре игры, из них три с перелетами, это сказалось. Футболисты – не роботы, они устают.

ВИДЕО ГОЛОВ ЗДЕСЬ

источник: «Советский спорт»