14 мая 14:17
автор: Дарья Сметанникова

Агент Чернова: Евгений отказался от предложения из MLS ради сборной России

Российский футбольный союз опубликовал расширенный состав сборной России для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года.

Защитник «Ростова» Евгений Чернов попал в расширенный состав сборной России. Агент футболиста Александр Маньяков прокомментировал новость.

«О вызове узнали из интернета, когда опубликовали список с фамилией Жени. Может, в клуб приходила какая-то бумага, но мы об этом не знали. Со Станиславом Черчесовым пока не разговаривали. Это только предварительный список, говорить о чем-то рано. У Жени огромное желание играть за сборную. Ни для кого не секрет, что у него было предложение из MLS, но он отказался, так как из-за этого было бы тяжело говорить о сборной. Тут же Чернов на виду.

«Ростов» неплохо выступает, играет в полуфинале Кубка. К тому же, левоногих центральных защитников в России немного, и Женя в их число входит. Он играет постоянно и на хорошем уровне. Ниже определенной планки не опускается. Думаю, поэтому Станислав Саламович и обратил на него внимание. У Жени огромное желание играть за сборную — это вершина карьеры любого футболиста», - цитирует Маньякова Sport24.ru.

Напомним, сборная России сыграет с Сан-Марино 8 июня в Саранске и с Кипром 11 июня в Нижнем Новгороде. Сбор команды в Новогорске начнется 30 мая.

источник: Sport24.ru