24 января 17:58
автор: Владислав Корегин

Агент Янузая: «Рома» оценивает условия аренды моего клиента с опцией выкупа

Итальянский клуб продолжает искать замену полузащитнику Николо Дзаньоло, получившего разрыв передней крестообразной связки правого колена в матче против «Ювентуса» (1:2).

Дирк де Вриз, агент полузащитника «Реала Сосьедад» Аднана Янузая, сообщил, что 24-летний бельгиец может перейти в «Рому».

– Мы ведем переговоры с «Ромой» и оцениваем условия арендного соглашения с опцией выкупа. Надеемся, что все решится в ближайшие дни», — цитирует агента La Roma24.

Отмечается, что испанский клуб готов отпустить своего игрока за 15 миллионов евро. В свою очередь, «Рома» желает арендовать футболиста до конца сезона с возможностью последующего выкупа за 12-13 миллионов.

Янузай выступает за «Реал Сосьедад» с июля 2017 года. Ранее он играл за такие команды, как «Манчестер Юнайтед», дортмундская «Боруссия» и «Сандерленд». В общей сложности на его счету 213 матчей – 26 голов и 38 ассистов.

В нынешнем сезоне на счету бельгийца 13 встреч, в которых он отметился четырьмя забитыми мячами и четырьмя результативными передачами. Его команда занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 31 очков в 20 турах.

Портал Transfermarkt оценивает игрока в 12 миллионов евро.

источник: La Roma24