11 мая 23:00

Дмитрий Черышев: Денис уже второй день уже работает с командой

Дмитрий Черышев, отец российского полузащитника «Валенсии», рассказал, что со следующей недели испанским клубам могут разрешить полноценные тренировки.

- Денис уже тренировался, второй день уже работает с командой. Работают в группах. Так на протяжении всей недели будут тренироваться — вчетвером. Денис на базе ходит в маске и перчатках, а на поле он уже может снять средства защиты. Думаю, что со следующей недели смогут все тренировки сделать уже полноценно групповыми, - рассказал Черышев в эфире «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что «Валенсия» определилась со списком игроков, по которым будет готова выслушать предложения ближайшим летом. По информации Superdeporte, в этот список попал и полузащитник сборной России Денис Черышев.

Накануне испанская Marca сообщила, что Ла Лига официально подтвердила пять случаев заражения COVID-19 у футболистов элитного испанского дивизиона. Всем зараженным игрокам теперь предстоит провести дома на карантине две ближайшие недели, сдавая каждые три дня новые тесты.