17 октября 20:24
автор: Виктор Шарафудинов

Марко Николич: Важно, что в пяти последних матчах из шести «Локомотив» не пропускал голов

Железнодорожники одержали в РПЛ четыре победы подряд.

Главный тренер «Локомотив» Марко Николич прокомментировал победу в домашнем матче 11-го тура чемпионата России против «Уфы» (1:0).

«Матч был тяжелым, – цитирует Николича пресс-служба московского клуба. – Всем известно, что против «Уфы» нелегко играть. Результаты всегда 1:0, 0:0, 1:1. Мы набрали очень важные три очка, одержали четвертую победу подряд и двигаемся дальше. Важно, что в пяти последних матчах из шести мы не пропускали. Постараемся, чтобы так было и дальше. У нас было не так много футболистов, сборники собрались только вчера, есть травмированные. Перед стартом Лиги чемпионов важно набрать три очка.

Сложно сказать, на сколько процентов готов Зе Луиш, но видно, что не на сто. Ему нужно время, чтобы набрать форму, но времени у нас нет. Он будет играть, выходить на замену или, если потребуется, в старте. Сегодня он вышел на поле как надо. Хорошо провел свои 30-35 минут, сделал голевую передачу, показал свои качества. Что касается состава на «Зальцбург», я его знаю, но не хочу говорить».

Единственный гол на 67-й минуте забил Гжегож Крыховяк после передачи новичка «Локомотива» Зе Луиша.

21 октября команда Николича сыграет в гостях против австрийского клуба «Ред Булл Зальцбург» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

источник: ФК «Локомотив»