17 октября 22:35
автор: Виктор Шарафудинов

Леонид Слуцкий: Игра была равная, но грубейшие ошибки игроков «Рубина» предопределили результат

Казанская команда занимает девятое место в РПЛ, набрав 15 очков в 11 матчах.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий назвал причины поражения в выездном матче 11-го тура чемпионата России против «Краснодара» (1:3).

«Очень сложно комментировать игру, которая, на мой взгляд, была как минимум равная и в которой мы допустили грубейшие ошибки, которые предопределили результат, – цитирует пресс-конференцию Слуцкого официальный сайт «Рубина». – Это касается и первого пропущенного мяча, потому что там такой эпизод – очень хаотичный с попаданием мяча в руку Самошникова – и второй пропущенный мяч. Детские ошибки, которые мы сделали, к сожалению, предопределили результат матча. В целом по игре я не могу сказать, что «Краснодар» нас переигрывал в первом тайме или у них было большое количество голевых моментов. Была очень тяжелая игра, что и прогнозировалось, потому что обе команды не в лучшем состоянии после матчей сборных. Понятно было, что нужно будет терпеть и ждать ошибки соперника, нежели кто-то будет полностью доминировать. К огромному сожалению эти ошибки допустили мы.

Мы трех игроков увидели только вчера в Краснодаре. Но это не оправдание, в такой же ситуации был и «Краснодар». У них хватило мастерства, каких-то других качеств, для того, чтобы не совершить эти ошибки. А у нас, к сожалению, нет.

Что касается эпизода с Бегичем я не собираюсь оценивать здесь арбитра. Я могу сказать, что центральному защитнику идти в обыгрыш на несколько соперников, находясь по существу последним на мяче, – это невероятная авантюра».

источник: ФК «Рубин»