21 ноября 23:00

Гарри Кейн: Приятно быть на вершине таблицы, но будет еще лучше, если мы окажемся там в конце мая

Капитан «Тоттенхэма» Гарри Кейн прокомментировал победу команды в матче против «Манчестер Сити» (2:0).

- Фантастическая игра, понимали, что это будет сложный матч. У нас был план, чтобы сыграть как единое целое. Сегодня все поработали над собой. Мы воспользовались шансом, Сонни, забил отличный гол. А потом мы знали, что они раскроются во втором тайме.

Это сезон, когда вы должны сделать все возможное, чтобы побеждать. Это будет год взлетов и падений. Нет ничего лучше, когда ты выигрываешь. Нам это нравится, хотя мы и знаем, что нам предстоит еще долгий путь. У нас все хорошо, но есть моменты, которые мы можем улучшить.

Приятно быть на вершине таблицы. Будет еще лучше, если мы окажемся там в конце мая. Мы знаем, что впереди еще долгий путь, но если добьемся успеха, это покажет, что мы сделали все правильно. Нам просто нужно перенести уверенность из этих матчей на предстоящие встречи, - цитирует Кейна BBC.

После этой победы «Тоттенхэм» набрал 20 очков и поднялся на первую строчку в турнирной таблице АПЛ. Для «Манчестер Сити» поражение стало вторым в чемпионате, команда под руководством Гвардиолы с 12 очками после восьми матчей занимает десятое место.

источник: BBC