Крокодилы на зеленой поляне гольфа и футбольного поля
21 марта 10:53
автор: Сергей Данилевич

Крокодилы на зеленой поляне гольфа и футбольного поля

Животный мир и спортсмены – примерно таким общим заголовком можно озаглавить две истории, оказавшиеся в центре внимания

Животный мир и спортсмены – примерно таким общим заголовком можноозаглавить две истории, оказавшиеся в центре внимания нашего обозревателя.

Во время проходившего вамериканском штате Флорида турнира по гольфу PGA ArnoldPalmerInvitational одиниз игроков прогнал с поля аллигатора.

Смельчаком оказался 26-летнийамериканский гольфист КодиГриббл.

Он подошел сзади к опасной рептилии, дремавшей на берегу водоема, и похлопал ее похвосту. От неожиданности крокодил подпрыгнул и бросился в воду.

Видео произошедшего 16 мартаинцидента было опубликовано в Twitter организаторами мужских профессиональныхгольф-туров в Северной Америке.

Не для всех спортсменов,впрочем, общение с рептилиями оканчивается хорошо. Как мы уже упоминали в шоу«Теория заговора»,молодой футболист из Мозамбика Эстевао Альберто Жино погиб, став жертвойкрокодила. Об этом сообщается на официальной странице клуба, за которыйвыступал игрок, «АтлетикоМинейро де Тет» в Facebook.

«Мы оплакиваем нашего игрока,нашего брата, друга, сына и вечного центра обороны Эстевао Альберто Жино,которому было всего 19 лет и у которого были неплохие перспективы в футболе.Вчера он стал жертвой крокодила на берегу реки Замбези», - говорится всообщении.

Как сообщил менеджер клуба ЭдиКарвальо, крокодил внезапно выпрыгнул из воды, схватил игрока и уволок в воду.

Два друга футболиста, которыебыли в тот момент рядом, очень испугались, когда услышали крики, но ничего несмогли сделать. Длина крокодила достигала пяти метров.